INGRÉDIENTS : 

  • 140g de mélange de céréales blé riz rouge quinoa Céréal Bio
  • 200g de pois chiche
  • 200g de courgette
  • 1/2 oignon jaune
  • 100ml de lait de coco
  • 1 càc de concentré de tomate
  • 2 càc de curry en poudre
  • Optionnel : 2 branches de coriandre

PRÉPARATION :

 

  1. Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
  2. Épluchez puis émincez finement les oignons
  3. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons, le concentré de tomate et le curry. Faites revenir le tout 2 minutes, en mélangeant.
  4. Ajoutez les courgettes. Mélangez, puis faites-les revenir 8 à 10 minutes.
  5. Ajoutez les pois chiches égouttés et le lait de coco. Mélangez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, sur feu doux.
  6. Pendant ce temps, ouvrez le mélange de céréales blé riz rouge quinoa Céréal Bio et faites-le chauffer 2 minutes au micro-ondes.
  7. Servez le mélange de céréales dans une assiette avec le curry de pois chiches. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche, si vous en avez. C'est prêt !